Cheesecake de Maracuyá


Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo al refrigerador: 2h 30 minutos
Porciones:12


INGREDIENTES

Base
° 2 1/2 tzs de galletas María molidas
° 1 1/2 tz de mantequilla derretida

Cobertura
° 1 1/2 tz de pulpa de maracuyá con semillas
° 2/3 tz de azúcar
° 1/2 tz de agua
° 1/8 tz de gelatina sin sabor

Cheesecake
° 1 1/2 tz de pulpa de maracuyá
° 2 1/2 tz de queso crema
° 2 tz de leche condensada
° 1/8 tz de gelatina sin sabor
° 1/2 tz de agua
° 1/2 litro de crema de leche


PREPARACIÓN

Base
mezclar las galletas molidas y la mantequilla derretida y esparcirla por todo el fondo del molde desmontable (20cm de diámetro) para cheesecake.


Cheesecake
Hervir la pulpa de maracuyá y en un recipiente batir el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada, luego añadir la gelatina hidratada y fundida.
Batir la crema de leche a medio punto e integrar la preparación con una espátula. Verter el relleno sobre la base y llevar al congelador de 1 a 2 horas.


Cobertura
Colocar en una olla la pulpa de maracuyá con semillas, el azúcar y el agua. Cocinar hasta que el azúcar se disuelva. Integrar la gelatina hidratada y fundida y colocar sobre toda la superficie de la torta y refrigerar.