INGREDIENTES
° 3/4 tz de mantequilla
° 2 tz de harina
° 3/4 tz de azúcar impalpable
° 1 pizca de sal
° 1 cdta de vainilla
° Manjar
° Azúcar impalpable
° 2 tz de harina
° 3/4 tz de azúcar impalpable
° 1 pizca de sal
° 1 cdta de vainilla
° Manjar
° Azúcar impalpable
PREPARACIÓN
Mezcla la mantequilla, harina, azúcar impalpable, sal y esencia de vainilla. Amasar hasta que sea homogéneo.
Cubre con film y lleva a la refrigeradora por 30 minutos.
Amasa suavemente y estira la masa en papel encerado, luego lleva al congelador por 10 minutos. Corta los alfajores en forma circular y coloca las galletas sobre una bandeja con papel manteca dejando suficiente espacio en cada galleta.
Hornea a 180°C por 10 minutos, dejarlas enfriar y rellenarlas con manjar.