INGREDIENTES
° 1 tz de galletas molidas
° 6 oz de margarina derretida
Cheesecake
° 1/2 lb de queso crema a temperatura ambiente
° 2 latas medianas de leche condensada
° 1 1/2 tz de gelatina de fresa
Cobertura
° 1/2 tz de gelatina sin sabor
° 1 tz de agua
° 1 1/2 tz de fresas
° 1/2 tz de gelatina sin sabor
° 1 tz de agua
° 1 1/2 tz de fresas
PREPARACIÓN
Base
En un tazón mezclar las galletas de vainilla molidas con la mantequilla. Verter la mezcla en un molde y presionar para que se adhiera al fondo y refrigerar.
En un tazón mezclar las galletas de vainilla molidas con la mantequilla. Verter la mezcla en un molde y presionar para que se adhiera al fondo y refrigerar.
Cheesecake
Batir el queso crema, la leche condensada y agregar una taza de fresas licuadas hasta que esté sin grumos, agregar la gelatina de fresa hidratada fundida en el microondas, batir la mezcla hasta que se integre. Verter la mezcla del queso en el molde con la corteza de galleta llevar al congelador por 45 minutos.
Batir el queso crema, la leche condensada y agregar una taza de fresas licuadas hasta que esté sin grumos, agregar la gelatina de fresa hidratada fundida en el microondas, batir la mezcla hasta que se integre. Verter la mezcla del queso en el molde con la corteza de galleta llevar al congelador por 45 minutos.
Cobertura
En una olla a fuego bajo el resto de fresas, el azúcar y un poco de agua, cocer hasta que se forme un sirope, finalmente agregar 1/2 tz de gelatina hidratada y fundida en el microondas. Desmontar el cheesecake del molde, cubrir con el sirope de fresas, refrigerar hasta que la gelatina tome cuerpo.
En una olla a fuego bajo el resto de fresas, el azúcar y un poco de agua, cocer hasta que se forme un sirope, finalmente agregar 1/2 tz de gelatina hidratada y fundida en el microondas. Desmontar el cheesecake del molde, cubrir con el sirope de fresas, refrigerar hasta que la gelatina tome cuerpo.