INGREDIENTES
Base
° 1 1/4 tz de galleta triturada
° 1/8 tz de mantequilla derretida
° 1 1/4 tz de galleta triturada
° 1/8 tz de mantequilla derretida
Cheesecake
° 6 manzanas bañadas con el jugo de un limón
° 1 1/2 tz de azúcar morena
° 3 cdas de mantequilla
° 1 1/2 tz de queso crema
° 3 huevos
° 2/3 tz de crema de leche
° 2 tz de manjar
° 6 manzanas bañadas con el jugo de un limón
° 1 1/2 tz de azúcar morena
° 3 cdas de mantequilla
° 1 1/2 tz de queso crema
° 3 huevos
° 2/3 tz de crema de leche
° 2 tz de manjar
PREPARACIÓN
Base
Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde desmontable para cheesecake.
Mezcla la galleta triturada con la mantequilla derretida y presione en el fondo del molde.
Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde desmontable para cheesecake.
Mezcla la galleta triturada con la mantequilla derretida y presione en el fondo del molde.
Cheesecake
En un sartén derrite 3 cdas de mantequilla y saltea las manzanas cortadas en cuadritos hasta dorarlas ligeramente, luego, agregar el azúcar morena y caramelizarlas. Retirar del fuego y verter las manzanas sobre la masa de galletas en el molde procurando emparejar todo.
En un sartén derrite 3 cdas de mantequilla y saltea las manzanas cortadas en cuadritos hasta dorarlas ligeramente, luego, agregar el azúcar morena y caramelizarlas. Retirar del fuego y verter las manzanas sobre la masa de galletas en el molde procurando emparejar todo.
Cremar el queso con la batidora por 8 minutos hasta que esté suave. Sin dejar de batir añade el azúcar e incorpora uno a uno los huevos hasta que la masa sea homogénea, seguido por la crema de leche. Distribuir la mezcla en el molde sobre las manzanas acarameladas.
Hornear los primeros 15 minutos a 180°C, luego baja la temperatura a 160° y continua horneando por 45 minutos más.
Dejar enfriar en el molde y cuando esté a temperatura ambiente refrigera por 4 horas y por último, decora con manjar.