Crepes con Fresas y Chocolate


Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 3-5 minutos
Porciones: 4


INGREDIENTES

Masa
° 1 tz de leche
° 1 huevo
° 3/4 tz de harina
° 1 cda de azúcar
° 1/2 de sal
° 1 cda de mantequilla derretida
° Mantequilla para untar

Decoración
° Fresas
° Chocolate


PREPARACIÓN

Masa
Mezclar el huevo batido con la leche, la harina ya tamizada, la mantequilla derretida, la sal y el azúcar hasta obtener una crema homogénea y sin grumos. Dejar reposar la preparación 15 minutos.

Untar la mantequilla en una sartén caliente y verter un poco de la mezcla, extenderla hasta que cubra toda la superficie y sea una capa fina. Cocinar a fuego medio, darle la vuelta y cocinar la otra cara. Hacer lo mismo con el resto de la mezcla.

Decoración
Untar el chocolate fundido al gusto en la crepe y añadir las fresas.