INGREDIENTES
° 4 sobres de gelatina de distintos sabores y colores
° 1 lata de leche condensada
° 1 lata de leche evaporada
° 1 tz de crema de leche
° 4 sobres de gelatina sin sabor
° 1/2 taza de agua
° 1 cdta de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Disolver cada sobre de gelatina saborizada en agua caliente según las instrucciones del paquete, pero usar menos agua para que queden más firmes y refrigerar hasta que cuajen.
Una vez firmes, cortar en cuadros pequeños y colocarlos en un recipiente grande.
Espolvorear la gelatina sin sabor en 1/2 tz de agua (no mezclar) y dejar reposar unos minutos, luego calentarla en un microondas o a baño María hasta que se disuelva completamente.
En una licuadora, combinar la leche condensada, leche evaporada, crema de leche y la vainilla, agregar la grenetina disuelta mientras se licua.
En un molde para gelatina, colocar los cubos de colores y verter la mezcla de leche encima, golpear el molde para eliminar las burbujas de aire. Llevar el molde a refrigerar por al menos 3 horas y una vez firme, desmoldarla y servir.