Leche Frita


Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de fritura: 5 minutos


INGREDIENTES

° 1/2 lt de leche
° 1/2 lt de nata liquida
° 200 gr de harina
° 2 cdas de azúcar
° 1 cdta de extracto de vainilla
° Ralladura de limón
° Canela en polvo
° 2 huevos batidos
° Azúcar para espolvorear


PREPARACIÓN

En una cacerola agregar la leche, nata, harina, azúcar, la ralladura de limón y la vainilla. Lo ponemos a fuego bajo y removemos con el globo de mano hasta que todos los ingredientes se integren.

Después vertemos esta mezcla en un recipiente cuadrado o rectangular (engrasado con mantequilla para evitar que se pegue), nos debe quedar una altura de aproximadamente 1,5 cm. Cuando esté fría cortaremos en cuadrados o de la forma que más nos guste, los pasamos por los huevos batidos y lo freímos en abundante aceite.

Colocamos los trozos en papel absorbente y los espolvoreamos con azúcar combinada con la canela en polvo.