INGREDIENTES
Masa
° 1 tz de leche
° 1/2 tz de mantequilla
° 1/3 tz de azúcar blanca
° 2 1/2 cdtas de levadura seca
° 2 unidades de huevos
° 4 tz de harina
° 2 cdtas de sal
° 1 tz de leche
° 1/2 tz de mantequilla
° 1/3 tz de azúcar blanca
° 2 1/2 cdtas de levadura seca
° 2 unidades de huevos
° 4 tz de harina
° 2 cdtas de sal
Relleno
° 1 tz de azúcar morena
°1/2 tz de mantequilla
° 2 1/2 cdas de canela en polvo
° 1/2 tz de queso crema al ambiente
° 1 tz de azúcar morena
°1/2 tz de mantequilla
° 2 1/2 cdas de canela en polvo
° 1/2 tz de queso crema al ambiente
Glaseado
° 1/2 tz de mantequilla
° 2 cdtas de extracto de vainilla
° 2 tz de azúcar impalpable
° 1/2 tz de mantequilla
° 2 cdtas de extracto de vainilla
° 2 tz de azúcar impalpable
PREPARACIÓN
Masa
Mezclar la leche tibia y la mantequilla derretida junto con el azúcar e incorporar la levadura. Dejar reposar por 10 min.
Añadir los huevos, sal y harina amasando por aproximadamente 10 min (la masa no debe pegarse). Precalentar el horno a 180° y reposar la masa cerca de éste hasta que duplique su tamaño.
Relleno
Mezclar la canela molida, azúcar y la mantequilla hasta que esté suave.
Mezclar la canela molida, azúcar y la mantequilla hasta que esté suave.
Glaseado
Únicamente se debe batir todos los ingredientes
Únicamente se debe batir todos los ingredientes
Estirar la masa con un rodillo en una superficie enharinada, su forma debe ser rectangular. Luego, distribuir el relleno por toda la masa con ayuda de un utensilio, cortar la masa en tiras del tamaño de 2 dedos y enrollarlas. Hornear por 15 min.
Una vez horneados, esperar a que se enfríen y decorar los rollos de canela a gusto de cada uno.