INGREDIENTES
° 1 tz de café preparado
° 1/4 tz de licor de café
° 1 tz de crema de leche
° 1/3 tz de azúcar blanca
° 1 cda de extracto de vainilla
° 1 tz de queso crema
° 1/4 tz de agua
° 1 sobre de gelatina son sabor
° 8 barras de chocolate fundidas
° 20 bizcotelas
° 1/4 tz de licor de café
° 1 tz de crema de leche
° 1/3 tz de azúcar blanca
° 1 cda de extracto de vainilla
° 1 tz de queso crema
° 1/4 tz de agua
° 1 sobre de gelatina son sabor
° 8 barras de chocolate fundidas
° 20 bizcotelas
PREPARACIÓN
En un tazón mezclar el café, el licor de café y reservar. Batir la crema de leche hasta duplicar su volumen, agregar el azúcar, la vainilla, el queso crema y 2 cucharadas de la mezcla de café preparada previamente.
Disolver la gelatina en el agua, añadir la mezcla, revolver y reservar. Pasar las galletas por la mezcla de café y colocarlas sobre una bandeja.
En un molde vidrio colocar una capa de crema elaborada, una capa de galletas remojadas y una capa de chocolate fundido. Repetir el orden de las capas hasta cubrir todo el molde, refrigerar por 2 horas.