Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo al horno: 45 minutos - 1 h
Porciones: 15
INGREDIENTES
° 1 lb de margarina
° 1 lb de azúcar
° 8 huevos
° 1 lb de harina
° 4 cdas de polvo para hornear
° 1 lt de leche
° 1 lt de leche
° 1 tz de aceite
° Glaseado de chocolate
° Chispas de colores
PREPARACIÓN
Se agrega a la batidora la margarina, el azúcar y se bate. Mientras se bate se agrega el
sorbato para torta y se continua batiendo hasta obtener una masa espesa sin grumos.
A esta mezcla se agregan los huevos poco a poco, continuar batiendo y agregar la
harina, cocoa y el polvo para hornear poco a poco. Adicionar la leche y aceite hasta
lograr una textura suave.
Precalentar el horno a una temperatura de 280°C. Una vez lista la mezcla engrasar y
espolvorear con harina el molde, colocar la mezcla en el molde y hornear de 45 minutos
a 1 hora.
Decoramos la torta de chocolate agregando el glaseado de chocolate y lo esparcimos en forma de lluvia las chispas de colores.