INGREDIENTES
Bizcocho
° 1 tz de harina
° 1 tz de azúcar
° 8 huevos
° 7 cdas de extracto de vainilla
° 1 tz de harina
° 1 tz de azúcar
° 8 huevos
° 7 cdas de extracto de vainilla
Tres leches
° 315 gr de leche evaporada
° 375 gr de leche consensada
° 2 litros de crema de leche
° Fresas para decorar
° Merengue
° 315 gr de leche evaporada
° 375 gr de leche consensada
° 2 litros de crema de leche
° Fresas para decorar
° Merengue
PREPARACIÓN
Tres leches
Mezclar en una licuadora las tres leches y agregar 6 cucharadas de esencia de vainilla, licuar por 2 minutos y refrigerarla.
Mezclar en una licuadora las tres leches y agregar 6 cucharadas de esencia de vainilla, licuar por 2 minutos y refrigerarla.
Bizcocho
Tamizar la harina y en otro recipiente agregar los huevos con el azúcar, batir mientras se agregan los huevos uno a uno junto con la esencia de vainilla.
Tamizar la harina y en otro recipiente agregar los huevos con el azúcar, batir mientras se agregan los huevos uno a uno junto con la esencia de vainilla.
Agregar la harina de manera envolvente, engrasar bien el molde, agregar la mezcla y hornearla por 20 minutos a 280°C.
Pinchar el bizcocho con un palillo para saber si ya está listo. Con ayuda de un palillo o tenedor pinchar la superficie del bizcocho a temperatura ambiente y empapar el bizcocho con las tres leches.
Decorar el pastel con merengue y fresas.