Tiempo de preparación: 2 h 20 minutos
Tiempo a freír: 6 min
INGREDIENTES
° 3/4 tz de agua tibia
° 1/2 tz de leche
° 1/3 tz de azúcar
° 1 1/2 cdtas de levadura
° 1 huevo
° 2 cdtas de mantequilla sin sal
° 2 tz y 1 1/2 tz de harina
° 1/2 cdta de sal
° Azúcar impalpable
PREPARACIÓN
En un recipiente mezclar el agua tibia, la leche y el azúcar, agregar la levadura y dejar reposar por 15 minutos. Después agregar a la mezcla un huevo batido, la sal, la mantequilla y las 2 tazas de harina, una vez mezclado, incorporar el resto de harina.
Amasar un poco y dejar reposar por 2 horas. Extender la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada dejando un grosor de 1 cm y cortar en cuadritos.
Freír a fuego medio alto 3 minutos por cada lado.
Al sacar del aceite, dejar reposar sobre una toalla de papel y luego espolvorear el azúcar impalpable sobre los beigents.