Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo al horno: 20 minutos
INGREDIENTES
° 100 ml de aceite vegetal
° 100 gr de azúcar morena
° 100 gr de azúcar blanca
° 3 huevos
° 200 gr de harina
° 1 1/2 cdta de polvo para hornear
° 1 cdta de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°.
Preparar la bandeja para cupcake con los papelitos. En un recipiente tamizar la harina con el polvo para hornear y dejar reposar. Batir el azúcar con el aceite hasta que se integren e ir añadiendo los huevos uno a uno hasta que se incorporen, luego agregar la harina y batir a velocidad baja hasta que se mezcle. Agregar la leche y el extracto de vainilla y volver a batir.
Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga con muy poquitas migas.
Dejar enfriar en el molde y luego dejar enfriar fuera del mismo.