Mini Cheesecake Helado con Chocolate


Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de refrigeración: 2 horas
Porciones: 12


INGREDIENTES

Base
° 1 tz de galletas molidas
° 1/2 tz de mantequilla derretida

Cheesecake
° 1 1/2 tz de queso crema
° 1 tz de helado de fresa
° 1/4 tz de fresa picada
° 1/8 tz de yogurt griego
° 1/4 tz de azúcar

° 2 tz de chocolate con leche derretido


PREPARACIÓN

Base

Mezclar las galletas y la mantequilla hasta obtener una estructura arenosa. Colocar la mezcla en un molde rectangular o cuadrado con papel encerado, aplanar la base y llevar a refrigeración.


Cheesecake

En otro recipiente batir el queso crema y agregar el helado, las fresas picadas, el yogurt griego y el azúcar hasta formar una mezcla homogénea y verter sobre la base de las galletas congeladas, llevando la mezcla a refrigeración por 2 horas.

Retirar el cheesecake helado y cortar en cubos pequeños, cubrir completamente con el chocolate derretido y congelar nuevamente hasta que el chocolate esté sólido.